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Água Mineral Rárida

Água Mineral Rárida

É captada da Fonte Bárbara, por equipamentos modernos que permite o monitoramento, a medição e comunicação das informações do bombeamento. É procedida predominantemente de rochas basálticas, com oligominerais.
Os sais minerais de sua composição, auxiliam nas insuficiências do organismo. O elemento Vanádio atua no pâncreas, estimula o hormônio insulina a conduzir glicose nas células hepáticas para diabéticos, síntese de proteínas, bem como a síntese do glicogênio.
Sulfatos atuam no processo digestivo.
Alcalinidade em bicarbonato, neutraliza ácido oriundo da digestão, inibe a indisposição estomacal, ativa as enzimas do intestino e oxigena as células do organismo.

icone-papelInformações Nutricionais
Análise n° 689/LAMIN/CPRM-SP, de 04/11/2019
COMPOSIÇÃO QUÍMICA mg/L
Cálcio 0,420
Potássio 0,369
Sódio 105
Vanádio 0,147
Sulfato 7,43
Bicarbonato 269,43
Fluoreto 0,28
Cloreto 0,44
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
pH a 25°C: 10,01
Temperatura da água na fonte: 29,1°C
Condutividade a 25°C: 490 us/cm
Resíduo de evaporação a 180°C, calculado: 283,95 mg/L

CLASSIFICAÇÃO

Água Mineral Natural Alcalino-bicarbonatada, Fluoretada, Vanádica e Hipotermal na Fonte.

Fonte Santa Bárbara

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Embalagens